Peluang Usaha Bisnis Rumah Keong

Peluang Usaha Bisnis Rumah Keong – Kalau mau jadi orang sukses harus kreatif, banyak peluang yang sebenarnya bisa kita ambil…

4 Hal Yang Biasa Saya Lakukan Saat Bete

Pernah ngerasa bete? Mau keluar nggak ada temen, mau makan isi kulkas cuman air putih doang, nonton tipi acaranya cuman…

Lampu Unik Karya Penyandang Disabilitas

Kemarin malam saya dan keluarga baru saja keluar dari rumah makan langganan, karena istri sedang nggak masak jadinya kita nyari…

Tutorial Cara Memakai Sarung

Selamat hari Senin! 😀 Kali ini saya mau ngasih tips ah, yang simple aja deh ya, jangan yang ribet-ribet. Kalau…

Jomblo Itu Anugerah

Selamat hari Minggu! Kalian masih jomblo? *ups! Jangan takut jomblo, karena jomblo itu bukan aib, jomblo itu anugerah yang harus…

Ngintip Lomba 17-an Di Kampung Saya Yuk!

Memperingati hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia memang nggak akan lengkap tanpa lomba-lomba. Entah sejak kapan tradisi lomba 17-an ini…

4 Hijabers Cilik Yang Populer di Instagram

Fashion dan media sosial, adalah dua hal yang sangat erat berkaitan. Saat ini dunia fashion banyak memperkenalkan model-model hijab yang…

Bahaya Mendengarkan Musik Terlalu Kencang

Setiap orang pasti suka mendengarkan musik, dan setiap orang juga pasti punya selera musik yang berbeda-beda. Pernahkah kalian saat sedang…

Masjid Muhammad Cheng Ho Surabaya

Jika berkunjung ke Surabaya, nggak akan lengkap kalau nggak mampir ke sini. Masjid Muhammad Cheng Ho Surabaya adalah salah satu…

My Vector Art

Pasti kalian pernah mendengar dan tahu apa itu vector art, kalo belum yah mending tanya sama yang tahu. #digaplok. Biar…

Selamat Ultah #2 Blogger Energy

Ciyee Blogger Energy ultah yang ke-2, umur segitu lagi unyu-unyu-nya tuh. Kira-kira seumuran Abel dong ya, hehehehe.. 09 Agustus 2014,…

Dia Bidadari ♥

Kalian pernah lihat bidadari? Saya pernah dong, yang pasti bidadari ini cantiknya kebangetan. Mau tahu penampakan bidadari yang saya maksud?…