4 Hijabers Cilik Yang Populer di Instagram

Fashion dan media sosial, adalah dua hal yang sangat erat berkaitan. Saat ini dunia fashion banyak memperkenalkan model-model hijab yang…

Bahaya Mendengarkan Musik Terlalu Kencang

Setiap orang pasti suka mendengarkan musik, dan setiap orang juga pasti punya selera musik yang berbeda-beda. Pernahkah kalian saat sedang…

Masjid Muhammad Cheng Ho Surabaya

Jika berkunjung ke Surabaya, nggak akan lengkap kalau nggak mampir ke sini. Masjid Muhammad Cheng Ho Surabaya adalah salah satu…

My Vector Art

Pasti kalian pernah mendengar dan tahu apa itu vector art, kalo belum yah mending tanya sama yang tahu. #digaplok. Biar…

Selamat Ultah #2 Blogger Energy

Ciyee Blogger Energy ultah yang ke-2, umur segitu lagi unyu-unyu-nya tuh. Kira-kira seumuran Abel dong ya, hehehehe.. 09 Agustus 2014,…

Dia Bidadari ♥

Kalian pernah lihat bidadari? Saya pernah dong, yang pasti bidadari ini cantiknya kebangetan. Mau tahu penampakan bidadari yang saya maksud?…

Meet Up Bareng Kru Notif di Grand Indonesia

Akhirnya mudik telah usai, dan saya kembali ke Surabaya untuk melanjutkan aktifitas seperti biasanya. Saat mudik ke Bekasi kemarin saya…

Mudik Dan Hal Kampret Lainnya

Akhirnya saya mudik. Bukan ke kampung halaman saya tentunya, kalo saya nggak jauh-jauh dari Surabaya aja kok. Tapi ke rumah…

Minggu Pagi Di Masjid Al-Akbar Surabaya

Masjid yang dulunya bernama Masjid Agung Surabaya yang kemudian namanya resmi diganti menjadi Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya oleh Gus Dur…

Pengalaman Dengan Petasan

“Dar.. Der.. Dor…!!!”Wow suara petasan dan kembang api dimana-mana, biasalah meskipun di Indonesia menyalakan petasan pada saat Ramadhan ataupun lebaran…

Yang Biasa Orang Lakukan Setelah Dapet THR

Horee, apa yang identik dengan mendekati lebaran? Yap jawabannya adalah TeHaeR (Tunjangan Hari Raya). Pasti ada nih diantara kalian yang…

My Very First Post

Assalamu alaikum, Dengan mengucapkan syukur dan semangat yang menggebu-gebu, maka saya akhirnya meresmikan blog baru saya ini. Blog yang saya…