Handphone Jadul Dengan Fitur Canggih

Mau tahu handphone jadul dengan fitur canggih? Liat aja foto ini. Source: Google Nah loh, hape jadul ini pun sekarang…

5 Cara Memaksimalkan Waktu Untuk Membaca Buku

Kita suka membaca buku, tapi tidak punya cukup waktu untuk benar-benar intens untuk membaca satu buku penuh. Yah, biar bagaimanapun…

PR Siswa SD Yang Membuat Heboh Dunia Maya

Baru-baru ini jagad dunia maya dihebohkan oleh foto lembar jawaban seorang anak SD yang mendapat nilai 20, dari 10 soal…

Jika Harus Memilih, Tangan Di Atas Atau Di Bawah?

Haloo, rasanya lama banget nih nggak nulis tentang curhatan. Sebagai personal blogger saya merasa gagal! *Buang ingus* Oke, lupakan! Pernahkah kalian…

Christiano Ronaldo, Dulu VS Sekarang

Pasti banyak diantara kita yang mengalami masa-masa jadul, dimana kita dulu hanya berdandan seadanya,  rambut disisir juga udah sukur. Terus…

Mereka Yang Sering Ada Di Car Free Day

Car Free Day (CFD) atau disebut juga hari bebas kendaraan bermotor adalah event yang biasa digelar oleh pemerintah setiap hari…

Prank! Cara Cek E-KTP Online

E-KTP atau KTP elekronik adalah jenis KTP yang paling baru digunakan. Dengan teknologi elektronik membuat KTP ini lebih mudah digunakan…

Mengapa Tertawa Itu Penting?

“Hidup memang udah susah, tapi jangan dibikin susah!” Pasti ada yang pernah dengar kalimat tersebut. Sebuah penggalan lirik dari lagu…

Tips Menjaga Modem Agar Tidak Panas

Kita seringkali menjumpai modem yang kita pakai untuk konek internet di komputer mengalami panas karena terlalu lama digunakan, selain itu…

Peluang Usaha Bisnis Angkringan

Angkringan berasal dari kata ‘angkring’ yang berarti nongkrong atau duduk-duduk santai, adalah sejenis warkop (warung kopi) yang biasanya terdapat di…

Aneka Menu Yang Terdapat Di Angkringan

Siapa yang belum tahu angkringan? Menurut Wikipedia sih, angkringan yang berasal dari kata angkring yang berarti nongkrong atau duduk santai,…

Tips Agar Bisa Bangun Pagi

Bagi kita yang memiliki aktivitas rutin di pagi hari, seperti bekerja, sekolah, kuliah dan sebagainya, tentu sangat riskan bagi kita…