Nyari Voucher Diskon paling Hemat? Ya di Dealoka!

Voucher Diskon Paling Hemat – Siapa yang tidak suka diskonan? Omong kosong deh kalau ada yang bilang nggak demen sama diskonan, bukan hanya cewek, cowok juga bakal ijo matanya kalau dikasih diskonan! 🙂

voucher diskon dealoka

Bicara soal diskonan, ada satu tempat nih yang wajib banget buat dikunjungi para discount hunter. Namanya Dealoka. Kenapa harus ke Dealoka??

Kita kenalan dulu yuk sama Dealoka!

voucher diskon dealoka

Bagi yang belum tahu, Dealoka adalah startup berbasis mobile marketing yang berlokasi di Indonesia. Dengan misi utama mereka adalah membantu bisnis tradisional ke era digital, serta memberikan kekuatan kepada bisnis online untuk mempromosikan kepada customer. Sehingga memudahkan merchant dan pembeli bisa bertransaksi dalam satu platform.

Dealoka bekerja sama dengan banyak merchant offline maupun online, yang mana setiap merchant menawarkan promo dari produknya masing-masing di situs/aplikasi Dealoka. Untuk merchant offline sendiri saat ini tersedia di empat kota, yakni Jakarta, Bandung, Medan dan Surabaya.

Sederhananya, kalau mau cari voucher diskon, ya ke Dealoka saja! 😀

Install Aplikasi Dealoka di Smartphone Kamu!

Jangan lupa untuk download Dealoka di smartphone kamu, untuk kemudahan mendapatkan banyak penawaran diskon menarik dari merchant-merchant yang bekerja sama dengan Dealoka.

Beberapa hal yang bisa kamu dapatkan dengan memasang aplikasi Dealoka di smartphone kamu:

  1. Top up pulsa provider
  2. Isi ulang pulsa listrik
  3. Voucher promo restoran, rumah makan atau beverages
  4. Booking tiket nonton di CGV Blitz
  5. Voucher promo di salon dan rumah kecantikan
  6. Voucher promo tempat hiburan
  7. Voucher promo jasa dan pelayanan
  8. Voucher game
  9. Voucher promo e-commerce
  10. Special event

Bagaimana cara mendapatkan voucher promo dari Dealoka?

Sebelumnya, kalian bisa lihat dulu video cara mendapatkan voucher promo dari Dealoka di bawah ini.

 

Step By Step:

1. Setelah menginstal aplikasi Dealoka di smartphone kamu, buka aplikasi tersebut. Kamu akan diminta memilih kota tempat kamu tinggal dari empat kota (Jakarta, Bandung, Medan, Surabaya) yang ter-cover oleh Dealoka untuk merchant offline. Kalaupun kamu tidak tinggal di empat kota tersebut, kamu masih bisa kok mengambil voucher promo untuk merchant online.

2. Dari beberapa pilihan kategori, pilih salah satu kategori yang ingin kamu ambil voucher-nya. Kemudian akan muncul beberapa merchant yang bekerja sama dengan Dealoka. Klik penawaran promo yang paling menarik buatmu.

Ada deskripsi dan syarat yang bisa kamu baca sebelum mengambil voucher, kalau setuju dengan syarat dan deskripsinya, kamu bisa langsung klik Get Voucher (FREE) untuk merchant offline, atau Get Coupon Code untuk merchant online.

Selamat, voucher kamu berhasil diambil!

Voucher promo yang sudah kamu ambil tersebut, tersimpan di menu dompet. Untuk membuka menu dompet, klik pada pojok kanan atas pada aplikasi Dealoka.

3. Untuk menggunakan voucher tersebut, buka menu dompet kemudian buka voucher yang kamu simpan sebelumnya. Untuk pembelian di merchant online, masukkan kode voucher pada portal e-commerce sebelum melakukan pembayaran. Sedangkan pada merchant offline, tunjukkan voucher pada aplikasi Dealoka kepada staff sebelum melakukan pembayaran. Easy as that! Dan kamu bisa menikmati voucher promo dari Dealoka tanpa ada biaya tambahan lainnya.

Pengalaman Menggunakan Voucher Dari Dealoka

Beberapa waktu lalu, saat sedang asik kumpul bareng keluarga pada sore hari, tiba-tiba hujan deras. Dan seketika cuaca di Surabaya menjadi dingin romantis. Istri pun kemudian berkata “makan martabak manis enak nih,” ternyata istri tahu banget perasaan suaminya yang lagi kelaperan, hehe.

Inget kalau ada aplikasi Dealoka di hape, kemudian saya pun membuka aplikasi tersebut barangkali ada promo martabak manis di Surabaya. Jebret jebret.. pas banget, ada dua merchant di Surabaya yang menawarkan promo martabak manis hanya dengan separuh harga di Dealoka.

Salah satu merchant martabak manis, atau yang orang Surabaya bilang “terang bulan” yakni Royal Cream kebetulan pas lokasinya deket banget sama rumah. Nggak perlu pikir panjang, saya pun berangkat untuk membeli martabak manis untuk disantap bareng keluarga di rumah.

Pertama kali datang di merchant Royal Cream, saya langsung berkata pada mas-mas petugasnya kalau mau menggunakan voucher dari Dealoka. Masnya yang ramah kemudian mengiyakan dan membantu saya untuk redeem voucher tersebut. Setelah voucher berhasil di-redeem, saya diminta untuk menekan layar pada aplikasi untuk mendapatkan kode voucher. Dan masnya pun kemudian memproses pembayaran, bener banget saya cuma diminta membayar harga setelah dikurangi diskon dari Dealoka. Bener-bener menguntungkan!

Proses pembayaran selesai, saya tinggal menunggu pesanan martabak manis buat dinikmati bersama keluarga. 🙂

voucher diskon dealoka
Menunggu pesanan di Martabak Royal Cream, diskon menguntungkan dengan Dealoka. Abaikan muka saya yang terlalu gelap! 🙂

Aplikasi Dealoka sangat menguntungkan bagi saya, bisa mendapatkan diskon dari merchant-merchant favorit membantu saya untuk tetap bisa berbelanja tanpa takut kantong jebol.

Tentang D-Credit

Oiya, selain untuk mendapatkan voucher diskon dari banyak merchant, ada satu lagi fasilitas dari Dealoka yang memudahkan kita untuk bertransaksi dalam pembelian pulsa HP, pulsa listrik, tiket nonton bioskop maupun special event. Namanya D-Credit, atau Dealoka Credit.

D-Credit adalah fasilitas untuk pembayaran non-tunai dari Dealoka, untuk urusan pembelian pulsa maupun tiket. Membeli pulsa maupun tiket online bakal jadi semakin mudah, kamu hanya perlu mengisi saldo D-Credit kamu untuk melakukan transaksi pembayaran.

Untuk mengisi saldo D-Credit kamu, ada beberapa pilihan yang bisa kamu lakukan. Kamu bisa membayar melalui Indomaret, Alfamart, Seven Eleven, transfer ATM maupun online banking dari BCA, BNI, Bank Mandiri, Bank Niaga, OCBC dan sebagainya. Sangat mudah dengan petunjuk yang sudah disediakan di aplikasi Dealoka.

Sebagai contoh, pengisian saldo D-Credit melalui Indomaret Finpay bisa dilihat dari gambar di bawah ini.

voucher diskon dealoka

Gampang banget bukan! Dengan aplikasi dan situs Dealoka, kita akan banyak sekali mendapatkan keuntungan. Jangan lupa untuk mengunjungi situs mereka di www.dealoka.com, atau download aplikasi Dealoka di AppStore atau PlayStore. Kamu juga bisa lebih dekat dengan Dealoka dengan follow Twitter mereka di @DealokaID, atau di Official Facebook Dealoka.

Wah, tunggu apa lagi? Kalau bisa dapat berbagai promo dan diskon menarik, kayaknya bakalan rugi kalau dilewatkan. Kunjungi Dealoka sekarang juga! 🙂

You may also like...

7 comments

  1. Dealoka adalah Layanan E-coupon Online yang berbentuk Smartphone Application Berbasis Android dan Ios. Di dalam Aplikasi Dealoka ini banyak menyediakan berbagai penawaran , diskon dan promo menarik dari berbagai merchant dan brand ternama yang telah bekerja sama dengan Dealoka, dimana penawaran, Voucher Diskon dan promo spesial yang disediakan sangat eklusif yang biasanya tidak tersedia untuk publik, tetapi penawaran-penawaran tersebut bersifat sangat terbatas, jadi pastikan sahabat mendapatkan penawaran tersebut sebelum kehabisan.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *