My Very First Post

Assalamu alaikum,

Dengan mengucapkan syukur dan semangat yang menggebu-gebu, maka saya akhirnya meresmikan blog baru saya ini. Blog yang saya beri nama ‘Blog Om El’ karena imej om-om ganteng yang melekat pada saya. Bukan karena saya tua, bukan! Namun melainkan saya sudah nggak muda lagi.

Sama aja atuh Om!

Oh, sama ya? Ya sudah, iyain aja biar cepet! Bagi yang sudah tahu mungkin pernah mampir ke blog saya yang lama (www.elangweb.in), namun karena beberapa hal saya lalu memutuskan untuk membuat blog baru ini dengan harapan ke depan bisa lebih jreng lagi.

Katanya mantan drummer Om, kok jreng?

Ya sudah, semoga lebih gedubrak gedubrak joss lagi! PUAS?!!

Wah Om emosian nih,

Maklum faktor umur! Mungkin di postingan pertama di blog ini saya mau memperkenalkan diri aja. Barangkali ada diantara kalian yang baru pertama ini mampir ke blog saya dan belum kenal sama saya. Oke, markijut!

Apa itu markijut, Om?

Mari kita lanjut! Nama saya Elang Wicakso, asli Surabaya, umur *some text missing*, mantan drummer dari band-band yang nggak pernah terkenal, mempunyai seorang istri bernama Mega Faizha dan seorang anak cewek bernama Raina Amabel yang biasa dipanggil Abel. Memulai menjadi seorang blogger sejak setahun yang lalu, kenapa mblogger? Simple aja sih, suka banget nulis. Yah walaupun tulisannya jauh dari bagus, tapi paling nggak bisa berbagi cerita dengan bahagia. Semoga dengan saling berbagi cerita bisa membuat kita bisa berpikir lebih dewasa dan tentu pula memiliki wawasan yang lebih luas.

My Family

Ya sudahlah, kalo ada yang perlu ditanyakan tulis di kotak komentar, kirim email ke elangdrum@gmail.com atau klik sosial  media yang ada di header blog ini.

Terima kasih sudah mampir ke elangg.com, jangan bosen-bosen kesini lagi yah!

You may also like...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *