Makan Steak Murah di Sirlo Steak Surabaya

Saya beberapa kali me-review tempat makan steak favorit saya dan istri di blog yang satunya. Untuk kali ini pengen deh review tempat makan steak yang baru sekali ini saya dan istri datangi. Nama tempatnya adalah Sirlo Steak, yang beralamat di Jl Brigjen Katamso, Waru Sidoarjo. Nggak sengaja sebenernya, pas lagi muter-muter bareng istri dan si kecil Abel, tiba-tiba aja ngeliat Sirlo Steak dan penasaran pengen nyoba.Sirlo Steak tempatnya asyik banget, ada pilihan mau duduk di meja atau lesehan. Di salah satu sudut ruangan terdapat poster gede superhero dan princess, di sampingnya ada kolam ikan yang menambah asyik lagi buat view saat makan. Abel nih paling seneng di sini, bisa ngeliatin poster yang super gede itu, plus ikan-ikan hias yang berenang mondar-mandir di kolam yang dibentuk dari batu-batuan besar.

sirlo steak surabaya
Sudut yang ada poster gede plus kolam ikan.
(Foto: Dok pribadi)

Selain tempatnya yang asyik, kejutan yang lain bakal kalian temukan saat membuka daftar menu. Wow, harga anak kost banget! Dijamin nggak bikin kantong bolonggg! Saya pesen Tenderloin Crispy Steak + Teh Botol (IDR 17k) dan Abel Chicken Crispy Steak + Ice Tea (IDR 13k), istri saya yang nggak biasa makan malem cuman pesen Milkshake. Penyajiannya cepet, dan rasanya bikin lidah digoyaaaaanggg….

Daftar Menu
(Foto: Mulailapar.com)
Tenderloin Crispy Steak
(Foto: Dok pribadi)

Dan satu lagi, di sudut-sudut ruangan banyak bertebaran pigora-pigora yang merupakan testee dari beberapa orang terkenal. Pengennya sih saya menawarkan diri buat bikin testee juga plus tanda tangan. Tapi apa daya, si mbaknya saja nggak kenal siapa saya. Ini loh mbak saya, iya saya…

Kemudian mbaknya celingak celinguk

Di meja kasir ada tulisan lumayan gede, “Kalau pegawai kami tidak memberikan struk, anda boleh makan gratis”. Lah enak banget! *Ngarep mbaknya lupa ngasih struk* Sayang si mbaknya nggak lupa ngasih struk, nggak jadi makan gratis deh! *Digampar manager Sirlo Steak*

Pigora-pigora tanda tangan dari orang-orang terkenal
(Foto: Dok pribadi)


Yowes, kalo tertarik dateng aja langsung ke Sirlo Steak di daerah kamu. Dijamin nggak akan nyesel deh! Info beberapa alamat Sirlo Steak bisa dilihat di bawah ini. Thanx for reading!

 

MADIUN:  Jl. Diponegoro no. 68, Madiun, Jawa Timur
CEPU:  Jl. Raya Cepu – Surabayano. 60, Cepu, Jawa Tengah
PONOROGO:  Jl. Sultan Agung no. 92 (depan masjid NU), Jawa Timur
SURABAYA:  Jl. Brigjend Katamso no. 1, Waru, Surabaya, Jawa Timur
UNGARAN:  JL. Ahmad Yani (Asmara) No. 34, Ungaran, Jawa Tengah. Tlp: 024 6922 144
SOLO:  Jl. Radjiman no. 611, Laweyan, Solo, Jawa Tengah
MAGELANG: Jl. Magelang – Purworejo KM. 5, Jawa Tengah
KLATEN:
Jl. Raya Pedan no. 40
Jl. Rajawali no. 1
PURWOKERTO:  Jl. Prof. Dr. Bunyamin no. 98, Purwokerto, Jawa Tengah
YOGYAKARTA:
Jl. Glagahsari No. 38 Umbulharjo
Jl. Wahid Hasyim No. 108 Nologaten
Jl. Letjen. Suprapto No. 73-75 Ngampilan
Jl. Kaliurang KM. 12, Jl. Bougenville CT.X No. 02A, Gejayan
Jl. Godean KM. 4,5 No. 02

You may also like...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *