LovemBEr BErsemi Kembali

Oke, aku akui ini adalah postingan ‘LovemBEr BErsemi Kembali‘ yang super duper telat. Dan jujur aku super duper bete juga mesti mulai nulis saat ini. Tapi lebih baik terlambat daripada nggak sama sekali bukan?

Kalau kalian bertanya, apakah aku nggak pernah ngeblog lagi. Tergantung juga sih, kalo secara sebagai personal blogger, aku memang kacrut banget. Bakan aku sampe kangen banget, sampe lupa gimana rasanya menjadi personal blogger. Mereka bilang aku personal blogger yang murtad.

Sejak pertama kali ngeblog, BE adalah rumah bagi blogku. Di sana aku bertemu dengan banyak keluarga baru, banyak bercanda di grup Whatsapp, serunya komen-komenan di blog yang bercerita tentang kejadian sehari-hari, sampa beberapa kali kopdar bareng Gyers Jawa Timur. Semua cerita tetap akan menjadi rangkaian memori yang terukir di batu yang kokoh di sudut hatiku. #Tsaah

Jangan dikira kemudian aku melupakan BE, aku masih suka maen ke wall grup kok. Hanya mungkin jarang komen aja, hehehe. Dan kenapa aku nggak pernah lagi promo, alasannya simpel, takut nggak bisa ngelunasin bewe. Maklumlah, sebagai papa blogger yang masih (merasa) muda, banyak banget hal yang membuat aku harus melupakan sedikit waktuku untuk keperluan ngeblog.

Oiya, bagi Gyers baru, mungkin banyak yang nggak kenal aku nih. Anak-anak BE biasanya manggil aku ‘Om El’, aku udah punya anak cewek, satu, nggemesin dan kadang ngeselin tapi ngangenin. 😀

Abel, the next hijaber cilik!

Aku punya janji nih, aku pengen tetep jadi personal blogger sampai kapanpun. Sampai kapanpun aku juga pengen tetap ada di BE sebagai satu keluarga. Terima kasih banget buat Rangers (Edotz, Bayu, Yoga, Oges) yang masih setia, nggak kenal lelah untuk terus mengurusi anak-anak BE. Pengennya sih paling nggak mulai sekarang bisa promo di BE lagi minimal seminggu sekali, dan maap ya kalo bewenya nyicil banget. Yang muda ngalah aja deh sama yang tua! #dilemparPalu

But the fact is, aku kangen kalian semua!!!

Oiya, aku sama beberapa anak BE (Miftah dan Wilanda) lagi bikin proyek kecil-kecilan nih. Namanya Amipop, kalau kalian pengen ngasih tulisan buat dimuat di sana boleh banget kok. Hehehe..Tirimikisih, byee….

“Tulisan ini ditulis dalam rangka event ‘LovemBEr BErsemi Kembali’ yang ditulis khusus untuk grup personal blogger Blogger Energy

You may also like...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *