Lenovo A6010 : Smartphone Harga Sejutaan Dengan Spek yang Worth-it Banget

Beberapa hari ini istri saya lagi gundah, gara-garanya sih handphone yang dipakainya sekarang sudah lemoooot banget. Kalau dulu awal-awal beli sih masih oke buat dipakai, tapi seiring semakin berkembangnya fungsi dan aplikasi-aplikasi baru dengan tuntutan spek yang tinggi tentunya, membuat HP yang dulunya pernah bagus, sekarang harus mengibarkan bendera putih, ngos-ngosan dan ngoyo banget kerjanya. Kalau nggak update aplikasi baru nggak mungkin, banyak sekali kebutuhan yang mengharuskan kami untuk terus mengoptimalkan handphone, karena HP sekarang bukan hanya soal telepon atau SMS saja.

Tapi kalau bicara soal handphone dengan spek tinggi, kayaknya kita kudu merogoh kocek agak dalam deh. Kalau beli yang harganya murah, sama juga bohong, spek-nya gitu-gitu aja. Tapi, kegundahan itupun kemudian mendadak sirna begitu melihat sesosok smartphone handal, dengan spek yang wow banget, tapi harganya cuman dua jutaan. Malahan di Lazada.co.id sedang ada diskon sehingga harganya kini hanya Rp 1.999.000 saja. Gile bener!

flash sale, lenovo a6010, promo akhir tahun, online revolution, hari belanja online nasional
Lenovo A6010 di Lazada.co.id

Smartphone tersebut adalah Lenovo A6010, handheld yang didesain khusus untuk pecinta musik. Dengan teknologi yang dibuat sedemikian rupa untuk mengoptimalkan fungsi headphone, atau kalau nggak mau pakai headphone, Lenovo A6010 juga dilengkapi twin speaker yang kuat dan Dolby ATMOS® untuk mendapatkan suara yang luar biasa saat mendengarkan musik.

Nggak hanya itu, layar yang cukup besar yakni 5″ dengan resolusi sebesar 16M colors inipun dilengkapi dengan 5-points multitouch. Nggak cuma asyik dipakai untuk menonton video, tapi juga sadis banget kalau dipakai untuk main game.

Prosesor-nya menggunakan 64-bit 1.2 GHz Quad-core Snapdragon, dengan RAM sebesar 2 GB membuat kinerja A6010 semakin mulus. Untuk urusan koneksi internet pun nggak perlu risau, karena Lenovo A6010 ini sudah mendukung teknologi 4G LTE, yang membuat urusan streaming, download ataupun memainkan multi-player game lancar seperti di jalan tol. Operating system-nya menggunakan Android 5.0 Lollipop, yang mendukung beberapa fitur baru, perbaikan internal, maupun pengalaman mengoperasikan Android terbaru dengan lebih cepat dan smooth.

Smartphone yang menyediakan dua slot untuk micro-SIM card GSM ini jangan ditanya kalau untuk urusan selfie, resolusi untuk kamera depannya saja sebesar 5MP. Sementara untuk bagian belakang ditanam kamera dengan resolusi sebesar 13MP auto-focus dan dilengkapi dengan lampu flash. Dengan spek seperti ini, banderol Rp 1.999.000 rasanya worth-it banget, gak salah deh kalau pengen buru-buru dibungkus.

Oiya, ada keuntungan yang bakalan kamu dapatkan loh kalau beli Lenovo A6010 di Lazada. Syaratnya kamu cuma harus registrasi dengan memasukkan email kamu di sini, kamu bisa mengikuti undian:

  • 11 pemenang beruntung yang mendaftar dan membeli HP ini, berkesempatan untuk memenangkan Lenovo A7-10
  • 50 pemenang beruntung yang mendaftar, akan mendapatkan voucher unik senilai Rp 50.000 yang bisa digunakan untuk membeli produk-produk pilihan di Lazada
  • Syarat dan Ketentuan Berlaku

Masih ragu sama keunggulan Lenovo A6010? Jangan lupa untuk dapetin smartphone keren ini di Lazada saat Flash Sale tanggal 24 Nopember 2015 jam 11.00 nanti ya, biar nggak galau gara-gara nggak kebagian! 😀

You may also like...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *