Keuntungan Berburu Diskon di Online Shop

Siapa yang tidak suka berbelanja, terutama jika di toko yang menjual barang favorit tersebut sedang mengadakan promo dan daftar diskon…

Tampil Cantik Berhijab Dengan Pashmina

Dengan berkembangnya fashion, maka fashion hijup juga berkembang, yang tadinya hanya kain katun saja yang digunakan untuk kerudung, akan tetapi…

5 Food Vlogger yang Populer di Youtube

Halo, selain blogger yang selalu bermain indah dengan tulisan-tulisannya. Kini ada profesi yang bisa dibilang nggak kalah populer, mereka adalah vlogger…

Membuat Video di Youtube

Beberapa waktu belakangan saya lagi demen-demennya nontonin video-video di Youtube, terutama Youtuber-Youtuber Indonesia yang saat ini bisa dibilang menjamur banget. Yah,…

Trik Mengajak Kenalan Era 90-an

Zainul sudah lama memperhatikan Lilis, temen dari temennya yang sering wara-wiri di kelasnya setiap istirahat sekolah. Lilis adalah sahabat dari…

5 Hal Yang Biasa Dilakukan di Minggu Pagi

Hari minggu pada umumnya adalah hari libur, hari dimana kita tidak mengerjakan aktivitas seperti pada hari-hari biasa. Hari dimana kita…

Aksesoris yang Sering Digunakan Oleh Drummer

Gaes, sebagai seorang drummer yang tidak pernah terkenal, gak ada salahnya kalau saya share beberapa aksesoris yang sering digunakan…

Ciri-Ciri Batu Kalimaya Yang Asli

Beberapa waktu lalu si bos ijin cuti dua hari, alasannya sih ada keluarga yang nikahan, yang kebetulan acaranya di luar…

Banyak Hal yang Bisa Kalian Dapat di Blanja.com

Dunia perdagangan memang selalu berkembang pesat dari segala aspek, mulai dari lapak besar seperti pusat perbelanjaan atau mall-mall, sampai ke…