Udara Dingin dan Air Panas

Dari beberapa perjalanan yang saya lakukan, hampir semua tempat dengan pemandangan yang indah banget itu pasti udaranya dingin. Sebut saja…

[Review] Film Pendek : Gelas Kaca

Ada yang masih terjebak dengan kenangan di masa lalu? Dimana kalian pernah memiliki ekspektasi besar terhadap suatu perjuangan, dan dulu…

Perjalanan Jauh

Perjalanan terpanjang yang pernah saya tempuh saat ini adalah ketika saya pulkam -pulang kampung- ke Bekasi dengan menggunakan kereta api….

Bapak Masuk Rumah Sakit

Selasa malam saya sekeluarga (bersama bapak juga) masih bareng-bareng menghadiri sebuah hajatan pernikahan salah satu kerabat dekat rumah, bapak masih…

Pengalaman Pertama Naik Bledek Coaster

Beberapa waktu setelah dibukanya taman wisata baru Suroboyo Carnival Night Market (SCNM) di kota pahlawan tercinta, ada wahana baru yang…

Upload Video Springdrum di Youtube

Hualoo… ternyata kenarsisan saya bertambah. Hehehe kali ini saya mencoba membuat video yang kemudian saya upload di Youtube. Karena belum…

Elangg[dot]Com Kini Ada Logonya

Ciyee… ElanggCom sebagai blog personal yang meskipun baru beberapa bulan lahir dan mengalami beberapa kali perubahan, baik itu dari perubahan…

LovemBEr BErsemi Kembali

Oke, aku akui ini adalah postingan ‘LovemBEr BErsemi Kembali‘ yang super duper telat. Dan jujur aku super duper bete juga…

Pencapaian Alexa Rank Terbaik Saat Ini

Wohooo… Siapa yang nggak seneng jika mendapat penghargaan, sekalipun mungkin penghargaan tersebut nggak seberapa bernilai. Namun bagi penerimanya, itu bisa…

Jika Harus Memilih, Tangan Di Atas Atau Di Bawah?

Haloo, rasanya lama banget nih nggak nulis tentang curhatan. Sebagai personal blogger saya merasa gagal! *Buang ingus* Oke, lupakan! Pernahkah kalian…

4 Hal Yang Biasa Saya Lakukan Saat Bete

Pernah ngerasa bete? Mau keluar nggak ada temen, mau makan isi kulkas cuman air putih doang, nonton tipi acaranya cuman…

Lampu Unik Karya Penyandang Disabilitas

Kemarin malam saya dan keluarga baru saja keluar dari rumah makan langganan, karena istri sedang nggak masak jadinya kita nyari…