Perokok Merdeka

Ini adalah tulisan dari seorang teman, Rio Maestro empunya Banyu Anget. Lelaki yang hidupnya selalu bersinergi dengan kopi dan diksi,…

Cerita Kehamilan, Si Baby yang Sudah ‘Parkir’

Cerita Kehamilan, Si Baby yang Sudah ‘Parkir’ – Alhamdulillah, sekarang kehamilan istri saya sudah memasuki bulan ke-delapan, itu artinya semakin…

Warnai Hidupmu Dengan Segudang Karya

Pernah nggak sih ngerasa kalau hidup kamu itu flat, kurang greget, atau bahkan jauh dari kata ‘bahaya’? Biasanya kalau kamu…

Traveler Tanpa Label ‘Traveler’

Meski tidak pernah menyebut diri sebagai traveler, Pak Yusri dan Ibu Bayyinah, mertua saya adalah dua orang yang kerap kali…

Tipe-Tipe Pembeli Berlabel Teman

Sejak saya berwiraswasta dan memutuskan untuk berjualan alat-alat listrik, selain men-display barang dagangan saya di toko fisik, saya juga sering…

Mengajarkan Kekalahan Kepada Anak

Anak saya Abel, sekarang telah berusia 4 tahun lewat lima bulan. Anak cewek saya ini¬†naudzubillah tingkahnya, nggak bisa banget diem….

Lama Gak Update Blog

Kalau kalian perhatikan, blog ini sudah lama ngga di update. Postingan terakhir adalah cerita saat rafting di Probolinggo, dan itu…