Menikmati Steak di Ethnic Coffee

Ethnic Coffee yang dulunya adalah Warung Steak, meskipun nama dan lay out nya sudah berubah, namun menu steak andalan mereka…

Makan Kebab

Bicara soal kebab, saya termasuk salah satu penggilanya. Ini makanan meskipun baru booming beberapa tahun lalu tapi kehadirannya cukup membuat lidah…

Butterking, Terangbulan Butter Surabaya

Beberapa kali melewati tempat ini, penasaran bingits. Kenapa engga, ini tempat baru buka, outlet-nya juga cuman ngemper di teras rumah,…

Gila Duren di Raja Duren Surabaya

Duren memang selalu menjadi buah paling istimewa bagi penggilanya, termasuk saya dan istri nih, jangan ditanya lagi kalo soal kedoyanan…

Resep Es Duren Cokelat Keju

Ada yang gila duren seperti saya? Wah, berarti kudu nyobain resep yang satu ini nih. Es Duren Cokelat Keju yang…

Hot & Fresh Pizza Pizza Surabaya

Huey, another post about foods. Kalo ngomongin soal makanan memang nggak ada habisnya, kali ini saya mengunjungi sebuah kedai pizza…

Makan Steak Murah di Sirlo Steak Surabaya

Saya beberapa kali me-review tempat makan steak favorit saya dan istri di blog yang satunya. Untuk kali ini pengen deh…

Spaghetti Menu Kreasi Daging Qurban

Hari raya Idul Adha baru beberapa waktu lalu telah kita lewati, sedang yang paling identik dengan Idul Adha adalah bertambahnya…

Aneka Menu Yang Terdapat Di Angkringan

Siapa yang belum tahu angkringan? Menurut Wikipedia sih, angkringan yang berasal dari kata angkring yang berarti nongkrong atau duduk santai,…

Kedai Wader Kincir, Surabaya

Buat yang doyan makan ikan sungai, khususnya ikan wader. Di Surabaya, ada pilihan yang menarik. Dateng aja ke kedai ‘wader’…

Wedang Ronde Pasar Wadungasri, Sidoarjo

Happy Monday, kata orang sih Monday itu artinya “Monster Day“, tapi ada juga yang bilang “Money Day“. Mana yang paling…