5 Food Vlogger yang Populer di Youtube

Halo, selain blogger yang selalu bermain indah dengan tulisan-tulisannya. Kini ada profesi yang bisa dibilang nggak kalah populer, mereka adalah vlogger…

Depot Lesehan Boga Bandung di Sidoarjo

Kenapa depot yang satu ini dinamakan Boga Bandung, padahal lokasinya di Sidoarjo? Jawabannya adalah pemiliknya adalah orang Bandung. Kok tahu?…

Depot Slamet Surabaya (Cabang Wiguna)

Beberapa kali makan di Depot Slamet Surabaya, saya baru tahu loh ternyata mereka buka cabang di deket rumah. Ada di…

Nasi Bakar Tuna Gotri Resto

Sebelumnya ada dua Gotri Resto yang ada di Surabaya, yaitu di Nginden Intan dan Ngagel Jaya Utara. Tapi ternyata di…

Jajan ke Pasta Pastry Bunda

Pasta dan pastry memang bukan makanan khas Indonesia, tapi tren kuliner bule kini pun semakin digemari oleh lidah Indonesia. Walaupun…

My Banana Ice

Ini bukan pisang sembarang pisang, ini My Banana Ice. Bingung? Intip dulu deh penampakannya di bawah ini!

Bebek Asam Manis dari Bebek Menor Surabaya

Makan bebek memang memiliki sensasi tersendiri, selain beberapa lalu sukses menikmati Bebek Sinjay asli dari Madura. Kemarin kebetulan lagi nemenin…

Omah Ketan Surabaya

Beberapa kali saya sempat melewati tempat ini, tahunya juga sudah lama, beberapa kali lewat cuman baca namanya doang sih. Kalau…

Bebek Sinjay Asli Madura

Beberapa waktu lalu saya berkesempatan jalan-jalan ke Bangkalan, Madura dan kepengen banget makan Bebek Sinjay yang terkenal dari pulau garam…

Kuliner di Wisata Kenjeran

Jika teman-teman berkunjung ke Surabaya dan kebetulan mampir di tempat wisata Pantai Ria Kenjeran, tidak ada salahnya mencicipi kuliner khas…