5 Gaya Santai Ini Cocok Untuk Momen Liburanmu Bro!

Laki-laki ditakdirkan untuk punya gaya yang anti ribet dan super simple. Ibaratnya menggunakan kaos oblong saja sudah dirasa nyaman. Meski begitu, trend fashion pria dari tahun ke tahun juga tak kalah beragamnya bila dibandingkan dengan trend fashion wanita. Memang sih kalau dilihat, fashion pria terkesan hanya itu-itu saja.

Tren cowok 2019

Nah, berikut ini ada inspirasi gaya santai yang bakalan cocok kamu gunakan untuk liburan akhir tahunmu bersama orang terkasih bro!

Celana Jeans Pria Sudah Jadi Andalan dari Jaman Dulu

Siapa sih yang ngga suka pakai jeans? Semua orang suka menggunakannya, terlebih lagi pria. dapat digunakan untuk beragam momen, oleh karenanya ini merupakan salah satu andalan fashion pria yang ngga akan pernah dilupakan.

Liburan kali ini kamu mau kemana? Bila liburan ke pantai, kamu bisa menggunakan yang berbahan jeans juga lho. Padukan dengan sandal santai dan T-shirt andalanmu ya!

Perpaduan Sweater dan Celana Jeans Pria cocok juga

Untuk pilihan gaya yang satu ini cocoknya digunakan bila kamu pergi berlibur ke tempat yang memiliki suhu sejuk hingga dingin. Sweater akan membuatmu hangat, sementara itu celana jeans pria yang kamu pilih juga ngga akan bikin kamu salah kostum karena bahan jeans biasanya akan tetap menghangatkanmu.

Bila pergi ke tempat yang bersalju, kamu bisa juga menambahkan syal khusus pria untuk menunjang penampilanmu, jangan lupa sepatu boots yang bisa membuatmu tampil lebih macho ya bro!

Celana Pendek Pria dan Kaos Polo Untuk Jalan-Jalan Sore

Kalau yang satu ini cocok digunakan bila kamu akan berlibur ke sebuah tempat yang memiliki cuaca hangat hingga panas. Celana pendek pria dengan bahan Polyester atau katun akan sangat nyaman untuk melengkapi momen jalan-jalanmu kali ini. Jadi ngga melulu harus celana jeans pria ya guys, kamu bisa juga menggunakan celana pendek pria dengan bahan yang lain asalkan tetap nyaman dan kece saat digunakan. Padukan dengan kaos polo warna cerah supaya liburanmu makin meriah.

Wisata Sejarah dan Budaya, Pakai Celana Pendek Masih Sopan

Misalnya kamu memutuskan untuk pergi ke museum atau situs sejarah suatu daerah, bila menggunakan celana pendek, usahakan tetap sopan ya guys. Apalagi bila kamu berkunjung ke Keraton. Meski banyak turis yang terlihat sangat santai saat berkunjung ke sana, kamu tetap bisa memilih tampil sopan meski dengan celana pendek pria pilihanmu. Supaya lebih santun, padukan dengan sepatu dan atasan model kemeja berlengan pendek. Jangan lupa ambil foto ya.

Ngga pengen kemana-mana? Tampil Santai Ke Kafe aja

Momen liburan akhir tahun nanti di rumah aja? Gimana kalau coba ambil hati gebetanmu dengan mengunjungi kafe favoritmu. Kali ini dengan tampilan yang lebih berbeda dari biasanya, kamu bisa menggunakan celana jeans pria andalanmu dengan perpaduan jaket kece nih. Pilih celana jeans panjang saja guys supaya lebih rapi, cewek biasanya sangat suka melihat pria yang rapi nan wangi lho. Good luck deh ya!

Nah itu dia beberapa referensi fashion pria yang bisa kamu jadikan inspirasi untuk liburan akhir tahunmu nanti. Buat yang lagi butuh celana jeans baru atau outfit baru, kamu bisa langsung belanja online di Bukalapak ya. Jangan lupa isi juga paket internetmu biar kamu ngga mati gaya!

You may also like...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *