Beberapa Aksesoris Berikut Identik Dengan Cowok Banget

Cowok adalah makhluk yang identik dengan kesimpelannya, bila dibandingkan sama cewek. Katakanlah ketika akan sama-sama jalan ke mall atau menghadiri undangan pernikahan, cewek membutuhkan waktu yang lebih lama untuk siap-siap, dandan dan lain sebagainya.  Cowok nggak terlalu ribet lah, mengingat perintilan cowok yang bisa dibilang nggak terlalu banyak. Se-formal-formalnya cowok, pasti terlihat lebih simpel ketimbang […]

Kemudahan Berbelanja di Online Shop Dengan Priceza

Menyikapi soal telah masuknya internet dalam kehidupan kita, bukan hanya sebagai objek yang hanya bersifat sebagai alat. Namun internet sudah menjadi nafas bagi kebanyakan masyarakat saat ini, bahkan kedudukannya telah berhasil menggantikan beberapa hal penting dalam kehidupan kita. Sebut saja hanya dengan internet kita bisa melakukan banyak hal yang dulu tidak pernah terpikir bisa dilakukan. […]

Tips Menjaga Tubuh Tetap Bugar Meski di Cuaca Panas

Saat musim panas tiba, terutama di kota yang saya tinggali -Surabaya, adalah saat dimana kita berada di kondisi yang mampu membuat tubuh kita menjadi sangat payah. Saking panasnya sampai bikin mager (males gerak), apa-apa males bawaaannya pengen duduk atau tiduran mulu. Beruntung sih mereka yang berada di tempat yang ada AC-nya, seperti di kantor atau […]

Hal-Hal yang Diperlukan Untuk Menjual Sebuah Produk

Setelah memutuskan untuk menjadi pengusaha, hal berikutnya yang harus dimiliki adalah produk. Produk yang dimaksud adalah bisa berupa barang nyata, seperti misalnya produk makanan, souvenir, tas dan aksesoris, produk fashion, gadget dan lain-lain. Bisa juga produk berupa jasa seperti jasa pertukangan, cleaning service, perbaikan alat-alat elektronik dan lain-lain. Atau bisa juga produk yang akan dijual berupa […]

Hal-Hal yang sebaiknya Jangan Dilakukan Oleh Wanita Hamil

Sebagai pasangan suami-istri, memiliki buah hati adalah kebahagiaan terbesar. Meskipun ada yang bilang tanpa diberi rejeki momongan pun, pasangan suami-istri masih bisa bahagia kok. Tapi siapa yang akan menyangkal, kalau salah satu goal dalam satu hubungan rumah tangga adalah memiliki keturunan. Bicara soal keturunan memang tidak ada seorang pun yang dapat memutuskan, kehamilan adalah murni […]

Tips Menemukan Toko Sepeda Jakarta yang Bisa Diandalkan

Gemar bermain sepeda ataupun berolahraga dengan sepeda, membuat Kita perlu datang ke toko sepeda Jakarta yang tepat. Bersepeda menjadi salah satu kegiatan menarik, yang kini semakin banyak digemari. Sebab seiring dengan meningkatnya kesadaran masyarakat akan pentingnya membiasakan hidup sehat, yang mana kita dituntut untuk berolahraga secara teratur. Bersepeda sebagai salah satu opsi untuk berolahraga, juga […]

Melihat Anak-Anak Nge-Band Dari Sudut Pandang Orangtua

Dulu saya pernah bercita-cita jadi artis band terkenal, biasalah passion anak ingusan. Jaman dulu bermusik adalah hobi yang nggak pernah bisa saya tinggalkan. Saya adalah mantan penggebuk drum dari band-band yang jarang terkenal, saya nge-band dari sekitar SMP sampai menjelang menikah. Sampai akhirnya saya memutuskan untuk berhenti nge-band ketika saya menikah. Bisa dibilang saat saya sedang […]

Sedia Payung Sebelum Hujan, Berikut Hal-Hal yang Sebaiknya Dipersiapkan Untuk Menghadapi Pasang Surut Usaha

Beberapa waktu lalu, salah satu teman yang memiliki usaha travel mengeluh kepada saya mengenai usahanya yang sedang mengalami kesurutan. Artinya dalam beberapa bulan belakangan penjualannya sedang sepi, bahkan program tour yang dia bikin beberapa waktu lalu pun harus dibatalkan karena peserta yang ikut tidak mencapai kuota yang diharapkan. Mengenai surutnya sebuah usaha, tentunya akan sangat […]

Katering Online, Bisnis Kuliner Berbasis Internet Dengan Peluang yang Menggiurkan

Bisnis online, atau yang berbasis internet saat ini sedang mencapai masa yang sangat pesat. Munculnya bisnis-bisnis online di berbagai bidang, selain karena peluang dan pasarnya yang luas, dengan kemudahan yang diberikan oleh internet, akhirnya banyak orang yang akhirnya berani untuk berwirausaha. Salah satu bisnis berbasis internet yang sedang marak adalah di bidang kuliner. Baca juga: Beberapa […]

Hal-Hal yang Sebaiknya Jangan Dilakukan Saat Terkena Flu

Bicara soal flu, penyakit yang satu ini memang bukan tergolong penyakit yang kronis dan membahayakan. Hanya saja kedatangannya cukup membuat kita jengkel, karena bisa mengganggu pekerjaan atau aktifitas yang lainnya. Sebut saja salah satu gejala flu adalah pilek atau keluar ingus dari hidung. Ingus selain mengganggu pernapasan, juga mengganggu aktifitas kerja. Sedikit sedikit harus dilap […]

Blogger Cantik Ini Suka Banget Bikin Video Dance Cover di Sosial Media

Belakangan media sosial memberikan kontribusi yang sangat besar kepada anak muda khususnya, dalam hal menyalurkan hobi dan berkarya. Sebut saja media blog, penggunanya yang aktif kemudian diberi label blogger adalah orang-orang kreatif yang punya karya di bidang penulisan, desain grafis, fotografi dan lain-lain. Dan yang semakin populer di beberapa pekan belakangan adalah munculnya orang-orang kreatif […]

Trik Mudah Mendapatkan Banyak Follower Instagram Secara Natural

Trik Mudah Mendapatkan Banyak Follower Instagram Secara Natural – Memanfaatkan media sosial untuk promosi online shop, adalah cara yang bisa dibilang paling mudah dan murah. Hal ini dikarenakan sosial media saat ini sudah menjadi menjadi sumber perhatian terbesar masyarakat tidak hanya di Indonesia, namun juga di seluruh dunia. Hampir semua orang mempuyai akun di beberapa […]